AS DEZ QUALIDADES DA AMIZADE

Amigo com propriedade,

É POSTIVO, é de qualidade,

Nos tem muita ATENÇÃO,

Com muita EDUCAÇÃO,

É de qualidade...

É ORGANIZADO,

Nos guarda no peito,

De modo apertado,

É PREVENIDO, é de qualidade...

É ATENCIOSO,

Cumpre sempre o combinado,

Tem muita PACIÊNCIA,

Está provido de BENEVOLÊNCIA,

É de muita qualidade...

Somente nos fala a VERDADE,

Ama a FAMÍLIA,

Em nosso caminho sempre palmilha,

É de qualidade...