Amigos....(ETEC Para sempre em mim...)

Quando os perdi de mim não sei

E de quanto me eram cada valor

Não sou nada sem amigos

Tuas marcas de mim jamais se irão.

E quando me vi sozinho, e chorei sozinho

Estavam lá amigos; de que eu chorava?

...Nas longas desavenças, respeito

E nesta se fez minha longa esperança sem o vazio

Terei novos no meu agora vazio?

E de que me cabe distância nas mãos

Foi de um tempo que sempre fui de vocês

...Como assim se vão agora?

Amigos é a lição que aprendi

Escola da vida que contruimos

Foram-se as peças verdadeiras nesse jogo

Jogaram de mim para viver sem eles.

... Mas não aprendo mais, não aprenderei...

...Não consigo mais, não viverei...

Devo desabafar com o escuro frio de um banco?

Envelhecer sozinho, por dentro, sem vocês...

Ajudem-me nesta linha vazia de código

No enlaço sem voltas desse rodapé

Encontrarei novos a compilar-me?

Linguagem de tela preta, não sou tão complicado a vocês.