ASSIM ÉS...
Não te dispenso por entre as quatro estações,
não te perco entre os quatro pontos cardeais,
não quero te abandonar por esse universo gigante,
não mais te tenho como uma quimera,
não és mais meus sonhos,
não mais é uma negativa de vida
e sim,
sim,
és a afirmação da vida
do sempre viver,
és a confirmação
do sempre existir
e és grande parte do elo na comunhão com o Divino.
Assim és...