Palavras de amizade

Palavra amizade

Amizade vem da palavra

Chaga a um porem

Pode ate ser um conto de fadas

Vendo do ponto de vista de alguém

Enxergando a realidade

Praticando a diariamente

Falando Que falsidade

Machuca psicologicamente

E achar ou viver o que se pensou

Indo em um caminho sem direção

Pensando que esta acompanhado estando sozinho

Procure um motivo ou razão

Pra dizer eu tenho um amigo

Ele ou ela é o meu melhor

Esta sempre comigo

A nossa amizade sempre será maior

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1972587
Classificação de conteúdo: seguro