Larissa

A menina de sonhos, dos sonhos...

Toca o céu com seu brilho de estrela

Sabe sorrir sempre que o escuro desperta

E como ilumina teu sorrir este caminho.

E basta-te, este desdenho, para que?

Em tudo te encontras, sem procura

Como és perfeita às conquistas que te acompanham

Sem que percebas, és menina mulher agora.

Ver-te ao tempo de uma janela, tudo parado

E quanto ao teu tempo de menina?

Deixe tudo para trás, siga a fazer-nos crescer também

Dá-nos a sabedoria de teus olhares, sorrisos sempre aqui.

E mulher és agora neste tempo...

Onde chegaras com isso, menina?

Na íris, larissa, que te cobres?

És perfeita demais para que eu entenda.