** SERÁ O QUE MERECE SER **

Ser amiga e sempre companheira

Vivendo a avida buscando amar

Ser uma mulher doce e terna

com o coração de menina

Quue nunca desistiu do verdadeiro amor encontrar

Sentindo nos labios o sabor do beijo ardente

Viajou com otimismo além da imaginação

Sentindo na alma a paz e o aconchego

Fez nascer no coração uma ardente paixão

Hoje feliz e e de alma lavada

Descobriu que sem amor não pode viver

Renasce feliz a cada alvorada

E ao lado desse amor desconhecido

Abençoada por Cristo ,

Companheirismo e felicidade plena irá a cada instante

compartilhar e conhecer.

E por ser uma mulher meiga, humilde e encantada

A paz de espirito Deus restaura eu seu viver

Perseverante e por muitos amada , essa doce criatura

Sempre será o que merece ser.

Amparada por Deus em todo o seu viver.