AMIZADES ....

Fazer amigos é um dom ,

conservar uma amizade, uma virtude

nosso Deus nos permite fazer amigos para que,

possamos aprender a amar ao proximo ,

é pela conservação das amizades que Deus

desperta em nós sentimentos profundos de amor

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/12/2009
Reeditado em 13/12/2009
Código do texto: T1975679