Imagem google



DOS POETAS SÓ PODEM DIZER


JoaKim Santos

Dos poetas muito tem para dizer
Na noite os sonhos são de magia
Fazem do sono um tão belo prazer
Um segredo que nem ele saberia

Os anjos são a sombra do poeta
A sua beleza tem pura sedução
Fazem do pensamento profeta
Incutem paz e amor ao coração

Poeta nunca dorme, cura a alma
Num banho de versos floridos
Perfumados pelos óleos de palma

Dos poetas saem sorrisos de dor
Num imaginário os mais sentidos
São a flor da esperança do amor

Portugal / Loures
12DEZ2009



" Interação com a Helena Grecco "
  Obrigado Flor de Esperança pela linda interação



O poeta é grande... É forte... Vai além!
Canta o sonho que sonha o coração
Voa como um pássaro alcançando liberdade
O sol pode tocar e o mar abraçar
o poeta vive cada emoção
é sensível a tudo
Leva à alma as palavras
Escreve o lirismo, a leveza e beleza
Usa as palavras recriando o mundo/
Distribuindo o amor
Escreve sentindo o aroma de uma flor
Ser poeta e ser poesia
E ser a sementinha do amor(...)


Parabéns Joakim!,adorei te ler,tenha um lindo dia
abraços poéticos


Flor de Esperança