ME DÊ A MÃO

 Me dê a mão
vamos cantar uma canção
que traga paz 
ao noso coração,
Vamos nos unir
e construir, com amor,
um mundo mais feliz
e mais irmão.

Me dê a mão,
vem caminhar,
vamos amar,
pois só assim seremos luz.
E em comum
seremos um
na estrada que nos leva até Jesus.

Me dê a mão,
vamos sorrir e ajudar
o nosso irmão a sorrir também.
E em nosso olhar
vamos levar obrilho
da fé e da esperança
em Deus
AMÈM!