P ara com isso, deixa disso
A decisão é tua, não pense nisso
U m anjo ao teu lado,
L evando a alegria
A rrume a face, e sorria.


B ons momento virão
E os amigos nunca te esquecerão
L ute, e mude de atitude
M ostre superior a tristeza
I rradie pensamentos bons
N a tua poesia mude o tom
O re a Deus em alto som.


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA


Enviado em 17/09/2009 22:07
para o texto:
Minha Triste Tristeza
(T1816342) - paulabel




P arabéns a voce também
A qui soube desejar
U ngindo a Silvia de bençãos
L evando carinho a amizade
A ssim tudo é pura felicidade.


COM CARINHO E SAUDADE
ANGELICA GOUVEA.

Enviado em 09/09/2009 16:18
para o texto:
Parabéns Silvia Regina
(T1800852) - paulabel







P asseio que te fez bem
A rejou a mente e trouxe inspiração
U ma sensação
L eve de paz no coração
A ssim voce voltou feliz também


COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA

Enviado em 04/08/2009 19:40
para o texto:
Velejar
(T1736513) - paulabel




ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1978978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.