Ainda bem que tenho você

Ainda bem que tenho você

Nesse mundo tão triste

Tão assustador!

Os selvagens vestidos de homem

Querem passar por cima de tudo

Ainda bem que tenho você

Para me proteger

Ainda bem que tenho você

Meu senhor!

Como é ruim viver assim

Nessa guerra diária

Nesse planeta sanguinário

Ainda bem que tenho você

Para confiar na certeza do bem

Para me encher de fé...

Como é complicado escolher o caminho certo

Entre o deserto da morte

E oceano da tempestade furiosa

Ainda bem que tenho você

Para saber aonde devo navegar

Ainda bem que tenho você senhor

Meu Deus, como é bom ter sua luz em minha vida

Pois sei que és o maior de todos

Pois sei que és o meu melhor amigo.!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 15/12/2009
Código do texto: T1979737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.