MEU ABRAÇO DE AMIZADE AOS RECANTISTAS E VISITANTES

Amizade virtual

É um amigo de alma

Não tem necessidade da presença fisica

Alimenta-se do coração

Ela é perfeita

Pois só conhecemos sua essência

Frágil e pura

Ali expurgamos a maldade

Porque tece somente

O que de melhor cultiva em seu âmago

Oferta gestos

Que talvez passem despercebidos em realidade

É tudo mágico de harmonia e paz!

Nos abraçamos em abraços únicos e etéreos

Elevamos assim nosso espírito

Ao coração de Deus

Que deseja-nos amor ao próximo

Cultivar um amigo em gestos de afeto

É cultuar a amizade

Para que ela esparrame ao mundo

Pétalas de flores

Para que nasçam jardins

De proteção contra as ervas daninhas

Que nos ferem e maltratam

A vida imperfeita que carregamos

Regar esse jardim virtual

É confessar o amor que existe em nós

Que ama sem nada exigir

A doação em forma de flores

Dá as palavras o perfume de um ramalhete

Ofertado com amor

A fragrância que inspiramos na alma

Tem beleza infinita...

Essa troca sustenta o que é puro e belo em nós

Nossa singela alma...

Com você

Eu aprendo a doar

O que de melhor existe em mim

Obrigada por tua amizade...Regilene

UM FELIZ DIA DA AMIZADE AOS AMIGOS VIRTUAIS QUE TEM DOADO FELICIDADE AO MEU CORAÇÃO TRAZENDO-ME O CARINHO DE SUAS VISITAS E LENDO A MINHA POESIA, DEIXO FLORES DO MEU JARDIM DE AMIZADE, PARA QUE CADA UM COLHA A SUA, ELAS TRAZEM A ESSÊNCIA DA MINHA ALMA EM PERFUME DE MUITO AMOR AO MEU SEMELHANTE...UM FORTE ABRAÇO DE CARINHO!