Espelho refletido

Meus amigos adornam a vida deixando-a colorida e
Cintilante feito às estrelas do céu.

Caminham comigo, carregam-me no colo sempre que preciso,
Partilham suas vidas e suas conquistas.
Extraindo o fel das estranhas, vencendo as façanhas impostas.

Meus verdadeiros amigos são fieis escudeiros, zelando por minha vida o tempo inteiro.
Carinho emana em cada gesto, sem pedir nada em troca, espelho refletido de minh´alma.

Entre nós corre um rio transparente, caminhamos lado a lado, amassando os abrolhos da vida e de contra partida, semeando amor em toda jornada, colhendo com o passar do tempo, a essência viva do respeito mútuo.




escrito em
20.07.2006
por Águida Hettwer