Amizade farta

A amizade tem a cor verde.

Não desbota com facilidade.

Suporta toda e,

qualquer adversidade!

Representa a eternidade.

Não se modifica nem mesmo

com a modernidade!

Amizade é coisa séria!

Finca o pé, não corre não.

Suporta, abraça e edifica.

É sómente construção.

Amizade é dom divino,

quem não tem pode surtar...