AMIGO

amizade não é palavra
é verdade
é certeza
com beleza
sem mentira
defeito sem defeito

amigo
é amor
cantado em verso
sentido em prosa
guardado no peito
juntinho do coração

amigo é escolhido
a dedo
sem medo
com certeza
com defeitos é amado
sem pecado
com pecado
embalado
bem chegado
no coração
sem chave
porta aberta
a toda hora

ri e chora
preocupa se doente
divide amor
dá amor
recebe amor
presente na dor

amigo é prá tudo
com direito
sem avesso
só amigo
sempre amigo
dá a mão
a toda hora
pois amigo
é como anjo
que segura
que ampara
fica junto
e nunca deixa de estar...

18/04/06