VISITA IMPORTANTE...

A minha infância hoje,

encontrou-me adulta,

foi como me sentir,

quando a porta abrir.

A minha infância,

com uma cara boa,

Não era a toa,

que estava ali.

Querido amigo,

viera me ver,

não é mais criança,

se chama Bené.

"O tempo passa,

o tempo voa"...

Nós dois adultos,

é difícil crer.

Das brincadeiras,

foi bom falar,

das peripécias,

nem vou contar.

Passamos uma tarde,

pra lá de boa,

da nossa infância,

só coisa boa.

Jacobina-Ba., 18 de dezembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983867