Prova De Amor

Provo Com Meu Carinho!!!

Provo Com Meu Versinho!!!

Provo Sendo Sua Amiga!!!

Provo Te Dando Colo!!!

Provo Te Puxando a Orelha!!!

Provo Sim Que Você

É Importante Pra Mim!!!

Mesmo Que Só Falamos No Virtual,

Carol Meu Amor Por Você é Real!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Carolina Uma Menina Gente Fina,

Amiga, De Todas Manhãs,

Esta Em Um De Sua Fotos:

Se Me Ama Então Prova!!!

Estou Provando Em Público!!!

Te Amo Muito!!! Minha Amiguinha,

Minha Maninha, Minha Filhinha!!!