A TUA AMIZADE

É como um jardim florido

embelezando as veredas

do meu caminhar.

A TUA AMIZADE

É o bálsamo que perfuma

e conforta minha’lma.

A TUA AMIZADE

É fonte inesgotável de alegria.

Me faz sentir mais gente.

A TUA AMIZADE

É a resposta que vem

tão terna, tão serena,

como um suspiro de paz.

A TUA AMIZADE

É a mais doce lembrança

de partilha e amor.

A TUA AMIZADE

É como música suave.

Faz da minha vida

uma linda canção.

20/07/06

Dia do amigo

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 21/07/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T198489
Classificação de conteúdo: seguro