Um homem no topo do mundo

Como será estar no topo do mundo?

Num doce sono profundo

Estar em uma terra de iguais

Como será seguir o horizonte?

Ter sob os pés o céu como ponte

Quero aprender a amar aos mortais

Eu gostaria de cantar bem alto

E me entregar de corpo e alma à emoção

Eu gostaria de deixar bem claro:

Toda beleza nasce antes no coração

Como será ter destino de sábio?

Degustar a vida nos lábios

Distribuir dons imortais

Será como ter um amigo perfeito

Não esconder virtude ou defeito

Ver no amigo o eleito

Você, natural, mas sem jeito

Eu gostaria de cantar bem alto

E me entregar de corpo e alma à emoção

Eu gostaria de deixar bem claro:

Toda beleza nasce antes no coração

Como será viver no paraíso?

Depois de haver descido ao limbo

E ser resgatado dos chacais

Como será estar no topo do mundo?

(canção inspirada na poesia de Sílvio Francisco)

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 26/05/2005
Código do texto: T19863