AMIZADE

Sentimento nobre de unidade

Oposto e antagônico a falsidade

Que abomina a crueldade

Que não distingue cor ou idade

Bairro, país ou cidade

Na distância, nos trás saudade

Choramos com sentimentalidade

Rolam lágrimas espessas e de verdade

Que sentimento lindo a amizade.

Que perdoa os erros com piedade

Ajuda-nos com cumplicidade

Tem a beleza e a dignidade

O seu falar é musicalidade

Alertando-nos com sinceridade

Amor vestido de humildade

Forma laços com criatividade

Toma nossas mãos com bondade

Que sentimento lindo a amizade

No dia 20/07- dia do amigo, minha homenagem

Abraços a todos amigos.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/07/2006
Código do texto: T198657
Classificação de conteúdo: seguro