Interações - Segredos de amor

Meus segredos de amor,

Sussurro ao vento ligeiro,

Que diz ser meu mensageiro,

Levando-do-os pra te contar.

À brisa leve que passa,

Canto uma canção de amor,

Pra que ela leve aos teus ouvidos,

Meu belo e meigo beijaflor...

Vai, vento amigo!

Leva pra ele meus segredos

E roça suavemente sua boca,

Trazendo pra mim um doce beijo...!

Valderez de Barros

****************

Eu sou o vento poetisa

Cumpro a missão de ir e vir

Mas minh'alma as vezes enciumada

Demora até prá sorrir

...Mas, levo a mensagem que queres

Para esse amor todo seu

Alegro-me em saber que na volta

Quem dá o beijo sou eu...

Amarildo José Ponangaba

*****************

Obrigada, querido poeta, pela bela interação!!! É sempre um prazer, recebê-lo no meu cantinho!!!

Um carinhoso abraço!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 19/12/2009
Código do texto: T1986792