Para vocês... Amigos!


Empreste do céu um pouco do seu silêncio
Reflita com a noite um pouco de futuros
Deixe o lá fora do lado de fora,
enrosque-o na beira do mundo
Porque lá o ar pode ser pesado, e o peso não presta.
Sequestre a luz das estrelas e brilhe intensidades
Acredite em possibilidades
Acredite na felicidade escondida no lado esquerdo do teu peito
Trilhe os teus caminhos na leveza,
na beleza, na certeza dos campos
Que crê no nascer das flores na primavera...

Faça das tuas batalhas uma guerra de amor
Pois amar é maior! É melhor!

Liberte-se dos preconceitos
Ridicularize a amargura
Deixe a tristeza plantada em algum canteiro de avenida
E se precisar, faça dela uma sombra fértil de paz!
É só fertilizá-la com a esperança!

Os amanhãs são feitos de venturas e aventuras.
Receios surgirão, mas com a fé em teu coração
Os teus amanhãs serão...
Magnificados pelo Espírito Sagrado!


Feliz Natal e um Ano Novo repletos de (pre)ocupações favoráveis!
Já que é impossível viver sem elas....
Abracemos as esperanças!