RETRATO

RETRATO

PARA CRISTINA FREITAS

NO OLHAR DA NOIVA

A SUPLICA

POETA....UM PEDIDO LHE FAÇO

REGISTRE-ME FELIZ.

SEI QUE NÃO SOU TUDO QUE QUIZ.

NÃO COMENTE.

-AS FOTOS?....PRETO E BRANCO.

CORES DESBOTAM.

Antenor Freitas

Antenor de Freitas
Enviado por Antenor de Freitas em 21/07/2006
Código do texto: T198909