Novo Dia Amigo

Bom Dia Amigo Querido!!!

Que No Raiar

Deste Dia

Sejam Por

Mil Multiplicadas:

Suas Saúde,

Fé e Alegria!!!

Que A Caridade

Em Seus Atos

Seja Contante!!!

Que Seus Olhar

Seja Mais Precioso

Que Diamantes!!!

Sonhe Bastante,

Realize Muito Mais!!!

Agradeça A Deus,

Que Tanto

Bem Lhe Faz!!!

Seja Feliz Rapaz,

Distribua o Pão,

Semeie A Paz,

E Sua Recompensa Teras!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga