Momentos de carinho

Um abraço sem medo

Um carinho que o tempo espera

O gostar vem do conceito

E o amor as vezes se desperta

No deitar do ombro

A duas mãos unidas

Não tenho patrimônio

E ainda continuo na fita

Meu amor não tem mal

Pode muito bem se aprender a gostar

A gostar desse alguém real

Que te ensinou a cantar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 23/12/2009
Código do texto: T1991952
Classificação de conteúdo: seguro