AMIGO VERDADEIRO

AMIGO VERDADEIRO

LHE PUXA ANTES QUE VOCE CAIA NO ESPINHEIRO

AMIGO VERDADEIRO

E AMIGO INTEIRO

AMIGO VERDADEIRO

E SEMPRE BOM COMPANHEIRO

AMIGO VERDADEIRO

E COMPRAZENTEIRO

AMIGO VERDADEIRO

SABE SER ARTEIRO

AMIGO VERDADEIRO

ESTA COM VOCE MESMO QUE VOCE ESTEJA SEM DINHEIRO

AMIGO VERDADEIRO

NAO E MERAMENTE INTERESSEIRO

AMIGO VERDADEIRO

SEMPRE E FACEIRO

AMIGO VERDADEIRO

NAO E DELATEIRO

AMIGO VERDADEIRO

ESSE SIM FALTA A TODOS NO MUNDO INTEIRO

AMIGO VERDADEIRO

DEU SUA VIDA POR NOS NUM CRUZEIRO (AUMENTATIVO DE CRUZ).

AMIGO VERDADEIRO

JESUS CRISTO QUE NAO E FESTEIRO

NAO E INTERESSEIRO

NO ENTANTO LHE AJUDA SEMPRE POR SER COMPANHEIRO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,23,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 23/12/2009
Código do texto: T1992084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.