Brindemos Amigos

Então Amigos:

Brindemos A Vida,

A Saúde e A Sorte!!!

Jubilosos Comemoremos

Os Pontos Fortes!!!

Deixemos De Lado,

Mais Um Ano Passado!!!

Aprendemos Bem, Amém,

Melhor Será o Ano Que Vem!!!

O Carinho Que De Vocês Recebi Semeei,

Estou Certa Que Bons Frutos Colherei!!!

Agradeço As Palavras Que Deixaram Aqui,

Foram Motivos Para Meu Sorriso Luzir!!!

O Melhor Presente, Foi Ter Vocês

Em Minhas Páginas Novamente!!!

Lhes Digo Amigos: Toda Contente,

Feliz Natal e Boas Festas Novamente!!!

Que No Ano De 2.010 Suas Vidas Sejam 1.000!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga