A tua felicidade...

A tua felicidade...

Se tantos foram as dores e espinhos

Se muitas foram as lágrimas

A busca pelo carinho...

Se hoje tu estás feliz

Se teu sorriso é imenso

Pois ela..a amada chegou

Que seja doce e denso

Do tamanho da tua bondade

Da tua sede..da tua busca..da tua vontade...

Se tu estás a sorrir

Meu coração se eleva no carinho por ti

Meu coração flui paz.. a paz

De te ver altaneiro..maneiro

Amando no teu maior inteiro...

Que bom te ver assim meu amigo

A recomeçar com a alma linda de um pássaro

Que encontrou o ninho amigo

O querido ao teu coração abrigo...

Beijo-te terna e fraternamente!!!

Para Júlio César

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/12/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1993482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.