OS ALQUIMISTAS ESTÃO VOLTANDO

OS ALQUIMISTAS ESTÃO VOLTANDO

É UMA TRADIÇÃO

DAS LEIS DA VIDA

FÍSICA

QUÍMICA

ASTROLOGIA

ARTE

METALURGIA

MEDICINA

MISTICISMO

RELIGIÃO

FAZEM TUDO POR PAIXÃO

TEM O SEGREDO

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

O ELIXIR DA GRANDE OBRA

QUEM GUARDA ESSE SEGREDO

É O VERDADEIRO ALQUIMISTA

FORAM PERSEGUIDOS COMO BRUXOS

PELA INQUISIÇÃO DA IGREJA CATÓLICA

ERA UMA HERESIA

JÁ EXISTIA MIL ANOS

ANTES DE CRISTO

COMEÇOU NA CHINA

NO EGITO ELA DESENVOLVEU

NO OCIDENTE

OS GREGOS

ROMANOS

INDIANOS

ISLÂMICOS

TODOS ADORAM

ATÉ HOJE

HERMES TRISMEGISTUS

PAI DA ALQUIMIA

O TRÊS VEZES GRANDE

NELE ESTÁ

TODA A FUNDAMENTAÇÃO

OS MISTÉRIOS DESSA MAGIA

ASSIM SÃO OS MEUS AMIGOS

ALQUIMISTAS

ESQUECERAM DA PAIXÃO

SÓ PENSAM NA RAZÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/07/2006
Reeditado em 23/07/2006
Código do texto: T199366
Classificação de conteúdo: seguro