Boas Festas!!!

Boas Festas!!!

Ei!!! Bebida e Direção:

Não Combinam Não!!!

Por Favor, Queremos

Você Por Aqui No Ano Que Vem!!!

Se For Beber Trate, De Em Casa

A Chave Do Carro Esquecer!!!

Se For De Carro e Coco Chapá,

Deixe O Mesmo Por Lá!!!

Ou Não Sinta Vergonha,

Em Perdir Pra Dormir!!!

Uma Noite Na Casa Alheia,

Não é Coisa Feia!!!

Sua Segurança Em Primeiro Lugar,

Traga Com Carinho, Não Bebinho,

A Rainha Do Lar e Seus Filhinhos,

Pois Se Besteiras Fazer Quem mais Vai Sofrer É...

Pense Para Beber,

Não Beba Para Viver!!!

Beba e Não Dirija,

Ame Acima Da Bebida, A Sua Vida!!!

Boas Festas Meus Amigos!!!

Boas Festas Recanto!!!

Boas Festas Meus Leitores!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga