Ela Virá

Amigo, Um Dia Quando Menos

Esperar, A Bela A Tí Virá!!!

Tão Bela e Serena,

Como Açucenas!!!

E Seus Poemas De Amor,

Despertarão, Então:

Ficarás a Distribuir, Pétalas De Felicidade Pela Cidade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga