Nossa Amizade

Amiga é pouco comparado a ti

Digo, porque compreendi

Que se quero um ombro pra chorar

Você a meu lado, concerteza está

Se necessito de força

E procuro alguem que me ouça

Chamo a você...

E logo vem meu prantos acolher

Hoje então quero te dizer

O quanto és importante pra mim

O que seria sem você

Espero que esta amizade jamais tenha fim