EU TE AMO

Amiga,
escute o que vou lhe dizer;
Não é por acaso que você
está aqui, junto com a gente.
Deus, que nos fez uma família,
que te ama como filha,
quis nos dar este presente.
Minha amiga,
eu te amo
e quero que você
seja muito feliz.
Nunca perca a sua fé
e escute sempre
o que seu coração te diz.
Não se esqueça de rezar.
Só Deus pode lhe dar
a força pra vencer.
Lute, nunca desanime
e que Deus te ilumine.
São meus votos
pra você.