A U S Ê N C I A

Todo este tempo ausente

Deixou meu coração carente

Do carinho e da amizade

Fazendo-me sentir esta saudade.

Saudade que não quero mais sentir

Neste novo ano que vai começar

Pois quero somente sorrir

E junto a vocês a alegria encontrar.

Mil beijos aos companheiros queridos que de mim não esqueceram

deixando em minha Escrivaninhas recados que guardarei em meu coração para toda vida.

Rosinha Barroso

26/12/2009