Amizade que se foi...

Será que foi o Destino

ou será que Deus assim desejou,

Uma amizade de muitos sorrisos,

sincera, que muitos sonhos sonhou...

Todos os bons momentos

Me lembro deste amigo,

Eu os relembro

Com lágrimas caindo...

Por que Deus Quis assim?

Ele foi um irmão maravilhoso,

Foi muito mal pra mim!

Hoje sinto falta daquele sorriso maroto...

Pois com tudo isso...

Ele está bem, descansando

Graças a Deus, está dormindo,

Nunca vou esquecê-lo e sua

volta irei ficar aguardando...

Irmão amigo Te amo Beto!