UM BOM AMIGO

Um bom amigo é aquele

que o tempo não apaga,

que a distância não deixa esquecer

que a maldade alheia não destrói.

É sentimento que vem de longe,

mas ganha lugar certo no coração

e por nada é substituído.

É alguém que a gente sempre sente presente,

mesmo quando está longe...

Que vem para o nosso lado

quando estamos sozinhos

e nunca nega um sentimento sincero, um carinho.

Ser um bom amigo não é coisa de um dia,

são atos, palavras e atitudes

que se solidificam no tempo

e não se apagam jamais.

Um bom amigo fica para sempre, é eterno...

como tudo que é feito com o coração aberto.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 23/07/2006
Código do texto: T199822