AMIGO VIRTUAL

Amigo virtual!

Amigo tão especial...

Os meus olhos não vê,

minha alma sabe ler.

Entende meu coração.

Sempre me estende a mão.

Seca minhas lágrimas com amor,

deste lado sinto de suas mãos o calor.

Amigo querido!

Mesmo distante,

Sinto teu carinho, de uma forma

estonteante.

Há quem diga que isto não é possível.

Engana-se, diz uma “bobeira” terrível!

Pois você, meu amigo virtual,

é muito mais que real.

P.S. : Poema dedicado ao meu amigo e poeta, Jorge Luiz Vargas.

Te amodoro!