OLHOS DE SEMPRE VIVER A ESPERANÇA / AO THELMO NAVARRO

*meu irmão

*tem os olhos verdes-esmeralda

*que traduzem sempre a esperança

*no ser,

*no viver,

*no vir-a-ser.

*meu irmão,

*aquele dos olhos verdes-esmeralda

*vive de pacto com o sonho

*e a quimera,

*seus parceiros inseparáveis

*na consecução de seu dia.

*sua noite,

*escura como o outro lado dos seus olhos,

*lhe é inspiração,

*onde ele revela seu lado tentação

*e mais que tudo

*vive de aluvião...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/12/2009
Código do texto: T1999450
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.