NÃO A TORTURE





Achas que tens poder, tens dinheiro
Te travestiste de feliz companheiro
Atraíste a bela flor, botão de açucena
Com muitas promessas e voz amena

Mas os anos felizes te abandonaram
Por tua causa as flores murcharam
Não contente queres mantê-la doente
Submissa ao teu vil egoísmo demente

Não a torture mais, não sejas canalha
Pegue carona, leve teu chapéu de palha
Mas deixe-a desabrochar mais uma vez
Ou pagarás caro pelo teu mordaz talvez

Não bastou ao teu ego vê-la definhar?
Tens ainda coragem nojenta de ameaçar?
Penso que o mentalmente confuso és tu
Vai! Leva toda tua tralha ou apenas nu

Deixe-a em paz , já não és mais um rapaz
Ela já não te quer, não pense que és lilás
Deixe-a com seu jardim e suas lindas flores
Termine com a tortura que provoca rancores




Feito para uma amiga que sofre!