Feliz Ano Novo Pra Tí e Seu Povo

Que Em 2010 Deus Lhe De:

2010

Motivos, Pra Viver!!!

2010

Maneiras, De Sorrir!!!

2010

Motivos, Pra Comemorar!!!

2010

Jeitos, De Fazer Tudo Perfeito!!!

2010

Alegrias, Para Distribuir As Todas Famílias!!!

2010

Meios De, Juntar Pedacinhos e Fazer Inteirinhos!!!

2010

Boa Vontade, Para Praticar A Caridade!!!

2010

Amigos De Verdade!!!

2010

Motivos, Para Vir Aqui Ler, O Que Escrevo Pra Você!!!

Feliz Ano Novo Pra Tí e Seu Povo!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga