Um poema pra Cora

Cora...

tem cara de Coralina

mesmo quando a cor

não nos lembra purpurina

no entanto quando cora

suas faces em cor lembram adrenalina

na qual a cor da pupurina

em alma de Coralina

faz-nos ver que há mais em Cora

do que em muitas Coras e Coralinas