ASSIM ME DESPEÇO DO ANO



Amizades desilusões
Êxitos e emoções
Senti em vários corações

Com o meu olhar profano
Assim me despeço do ano

Espero tudo do que vem
Para saborear o bem
Que me seja dado por alguém

Na mais pura sensualidade
Com o vínculo da amizade
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 31/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2004402
Classificação de conteúdo: seguro