SAUDADE

Meu amigo,
esta rua é tão triste sem você...
Nela jã não vejo mais 
tantas crianças a correr.
Sua pipa já não vôa
e era lindo seu voar.
Ah meu deus, que coisa boa
era ver você brincar.

Ah, meu doce amigo...
meu herói da Rua três.
Sem você corro perigo
de ser grande outra vez

Qualquer dia, qualquer hora,
 agente vai se encontrar
e o m undo será nosso 
quando a gente se abraçar
E juntos vamos sorrir
de tanta felicidade
e felizes redescobrir
o valor de uma amizade