Linha Tênue

Linha Tênue

É tênue essa linha

Chega a ser invisível

Aparentemente não vejo

E tudo transcorre normalmente

Eu na minha

Você na tua

Está bem assim

Ninguém se machuca

E se a linha se quebrar?

Linha tênue porém rígida

Em que as pontas estão amarradas pela razão

E numa troca de olhares acidental vem a emoção

E rompe-se a linha – ninguém sabe o que pode acontecer

Será que continuará assim?

Bom para os dois

Bom ao ponto de que a presença de sentimentos

Pode estragar esse momento que não tem explicação.

01/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/01/2010
Código do texto: T2006608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.