VISÃO POÉTICA

há quem decifre

exorbite dos códigos

enfileirados versos

outros universos

na leitura mágica

retinas sensíveis, além

vislumbram órbitas

alheias ao texto

rescendem a flores

trazem leituras

em entrelinhas

sensações captadas

são almas sintonizadas

cristais tênues, voláteis

despertas em quimeras

sinceras, despojadas

versões encantadas

nuances em outras luzes...