Ser Amigo é ...

( Débora Acácio)

É ser divertida quando o coração está partido

só para te fazer sorrir!

É provocar o teu sorriso,

quando uma lágrima em teu rosto teimar em cair!

É ligar para você,

só para dizer oi mesmo que vc esteja ao meu lado!

É acreditar que você estará sempre aqui

porque acredito em você.

Pois sei do que és capaz e até onde podes ir

É às vezes mentir só para te fazer sorrir!

É ouvir com dor a sua verdade

e baixar a cabeça para te ouvir

porque você é importante para mim

e sei o quanto sou para ti.

É ouvir a sua voz durante a madrugada fria

para acalentar a minha alma vazia

É escutar você dizer:

- Olha só faço isso porque é você hein?

É sentir a tua preocupação comigo sempre que digo

- Bom dia com muita alegria e viva ao amor

E até ouço o teu pensamento

- Santo Deus ela está apaixonada!

É sentir você aqui

mesmo sabendo que estamos em lugares diferentes.

É acreditar em Deus e ter fé para suportar a saudade que tenho do nosso abraço ,

das nossas brigas,

dos nossos momentos....

É ter orgulho de dizer que você é meu amigo

É agradecer a Deus por vc existir em minha vida

e por continuar a existir em minha alma!

É perdoar-te sempre

pois nunca esqueço que sempre precisarei ser perdoada.

É não esquecer que não existe ponto final pois

... sempre iremos existir aqui...

Ali... em qualquer outro lugar !

Seremos AMIGOS...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 24/07/2006
Código do texto: T200814
Classificação de conteúdo: seguro