ESTRANHA RECUSA

Por que recusei-te?

O que me fizeste?

Nada!

Por que desprezei-te?

Não sei!

Será que sou louco?

Hoje, a dúvida me invade...

Nota do autor:

"Reação sem sentido."

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 03/01/2010
Código do texto: T2009605