SEUS OLHOS

Contemplo a luz das estrelas

contemplo a luz do luar

contemplo, mas não se compara

com a luz do seu olhar

seus olhos são como um farol

não deixa o navegante se perder

por isso o seu olhar

me leva direto a você

irradia luz e brilho

me mostra a direção

essa luz me leva direto

a caminho do seu coração.

autor Nilton Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 24/07/2006
Código do texto: T201107
Classificação de conteúdo: seguro