AMIGO X AMIGO

Amigo amigo não esconde segredo,

Nem mesmo quando se agita,

Nos acolhe com muita coragem, sem medo,

Fica sempre calmo, não se excita.

Amigo não esconde segredo, não tem sequer agonia,

É mais que amigo, quando existe perigo,

Reza para nós, uma ave-maria,

Fica sempre comigo, fica sempre contigo.

Amigo nos tem amor, por nós até se arrisca,

Jamais foge da batalha, jamais se ausenta,

Enfrenta onça arisca,

Sempre está sorrindo, na esquenta.

Nem quando eu me desespero,

Não tenho medo do perigo,

Tenho é amigo sincero,

Tenho amigo antigo.

Desse modo afirmo portanto,

Como três vezes dez é trinta,

Amigo só nos dá acalanto,

Sem bobeira e sem finta.