Se não regar, fenece
 
No canteiro, no calor,
Nasceu frágil, branca rosa...
A menina cuidadosa
Regou-a com muito amor.
No outro dia, estava a flor
Reluzente e luminosa.
 
Assim é a amizade.
Precisa ser cultivada,
Com carinho afagada.
É muita a necessidade
De braços para acolher
E a tristeza desfazer.
 


Image Hosted by ImageShack.us


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.